Регистрация
» » » Геополитические фобии министра Свена Миксера

Геополитические фобии министра Свена Миксера

30-11-2016, 08:55

estonzi

Полную неадекватность проявил новый министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер в своей оценке геополитических реалий. Он почему-то считает, что Путин обязательно захочет провести новые красные линии или границы в Прибалтике. Как будто Путину больше заняться нечем!

Но министр нагоняет страха, предполагая, что западные партнёры возьмут, да откажутся от Эстонии в пользу России. Мол, берите – это же ваши бывшие земли! Тем более что Трамп теперь может захотеть сбросить балласт в виде Прибалтики и Украины, сосредоточившись на внутри американских делах.

Так что перед маленькими, но гордыми республиками теперь замаячил роковой вопрос: кто же нас теперь будет содержать?


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 146
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика