Гетто для донбасских «сепаров» — предложение украинского неофашиста

Об этом в эфире украинского телеканала "ЧП.INFO" заявил украинский националист, экс-депутат Верховной рады от откровенно фашистской партии ВО "Свобода" Эдуард Леонов. По словам Леонова, всех жителей Донбасса, симпатизирующих Донецкой и Луганской республикам, нужно изолировать в концлагерях и подвергнуть "перевоспитанию". Ничего нового: в гитлеровской Герамнии делали то же самое как с евреями, так и с "несогласными" немцами!

"Давайте выделим специальные поселения, где эти люди будут проходить определенный инфильтрационный период. Там с ними будут работать специалисты, выяснять, а не агент ли это ЛНР-ДНР", - предлагает "свободовец" Леонов. По его словам, это нормальная практика и в этом нет ничего предосудительного, ведь все, кто не хочет принимать постмайданное правительство Украины, должны сидеть в тюрьмах.

Напомним: министр культуры Украины Евгений Нищук несколько дней назад заявил о том, что жители Донбасса генетически не чисты, поэтому не воспринимают украинский язык и культуру. Его так или иначе поддержали другие чиновники высокого ранга, отвечая на вопросы журналистов, или высказываясь в соцсети.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 30-11-2016, 20:49
110

Похожие публикации


Наверх