Герой Украины, бывшая «айдаровка» Надежда Савченко под прицелом военной прокуратуры

Савченко

Военная прокуратура Украины начала расследование в отношении небрежного отношения к военной службе нынешнего депутата Верховной рады Надежды Савченко. Об этом на пресс-конференции рассказал представитель организации "Развитие украинской молодежи" Евгений Господинюк: "28 ноября было зарегистрировано наше заявление военной прокуратурой, в результате которого начинается досудебное расследование по делу Савченко".

Не прошло и года после освобождения экс-наводчицы нацбатальона "Айдар" из российского СИЗО и триумфального ее возвращения на Украину, и вот ею уже занимается Военная прокуратуры Украины. А все потому что Савченко затеяла создание собственной партии и вообще выпадает из сложившейся системы власти в стране майдана.

Напомним: в марте 2016 года Надежда Савченко была приговорена российским судом к 22 годам заключения по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК, но 25 мая 2016 года указом президента России помилована. После этого она вернулась на Украину и занялась политической карьерой. Савченко планирует открыть собственный фонд и сформировать новую политическую силу под названием "Народный Рух Украины", которую поведет на выборы в Верховную раду.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 30-11-2016, 20:56
105

Похожие публикации


Наверх