Регистрация
» » » Неделяев признал себя активным агентом СБУ и батальона «Айдар»

Неделяев признал себя активным агентом СБУ и батальона «Айдар»

1-12-2016, 13:14

Задержанный сотрудниками МГБ ЛНР, связанный с украинским нацбатом "Айдар", луганский интернет-блогер Неделяев под ником Edward Ned признался, что активно контактировал в интернете с представителями украинских спецслужб и нацбатов и передавал им информацию, составляющую государственную тайну.
"Начиная с событий 2014 года, я завел себе в сети Facebook и Twitter аккаунты под ником Edward Ned, где я старался освещать свой взгляд на происходящие события. Так как события были нетривиальные, вроде захвата (воинских) частей, ОГА (областной государственной администрации), здания СБУ. Это вызывало большой интерес подписчиков", - рассказал блогер.
"Со временем эти подписчики стали просить меня сообщать более детальную информацию в личных сообщениях. Среди подписчиков у меня были лица, представлявшиеся сотрудниками СБУ и ВСУ. Им я сообщал расположение военных объектов на территории ЛНР с координатами. Выкладывал фотографии и видеосъемки, которые делал по этим объектам", - сообщил Неделяев.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 147
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика