Регистрация
» » » Спецслужбы Украины финансируют секты в ЛНР

Спецслужбы Украины финансируют секты в ЛНР

1-12-2016, 22:03

Руководитель Центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко, на состоявшемся сегодня брифинге сообщила об активизации действий нетрадиционных религиозных организаций, финансируемых спецслужбами Украины.
"Министерством госбезопасности задокументированы факты возобновления деструктивной деятельности нетрадиционных религиозных организаций, представляющих угрозу безопасности конституционному строю ЛНР как в отношении территориальной целостности, так и политического становления Республики. Основной их целью является создание рычагов влияния на общественность. Путем зомбирования протестанты завлекают в свои организации новых адептов, которые в последующем могут быть использованы для проведения массовых беспорядков в ЛНР. По оперативной информации данные организации тесно сотрудничают и финансируются спецслужбами Украины", заявила Любенко.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 171
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика