Регистрация
» » » 112 миллионов придётся всё-таки вернуть

112 миллионов придётся всё-таки вернуть

2-12-2016, 08:39

 112 миллионов придётся вернуть

Судебное разбирательство по поводу имущества совместного предприятия «Укртатнафта» длилось с 2008 года. Именно тогда украинская сторона бесцеремонно захватила долю своих российских партнёров. А уже в 2014 году Международный арбитражный суд в Гааге признал Украину виновной в присвоении российского имущества и обязал захваченное вернуть.

Однако украинская сторона с этим не согласилась. И вот теперь уже Парижский апелляционный суд вынес вердикт о том, что Украина обязана не только вернуть российской кампании «Татнефть» прикарманенные 112 миллионов долларов, но и выплатить набежавшие за без малого восемь лет проценты.

Украина уже начинает привыкать к европейским «зрадам», но выпускать захваченное из своих рук вряд ли собирается. Так что мы ещё услышим о продолжении этого громкого скандала.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 125
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика