Регистрация
» » » Южный фронт ДНР: уничтожив село Широкино, ВСУ принялись за Безыменное

Южный фронт ДНР: уничтожив село Широкино, ВСУ принялись за Безыменное

2-12-2016, 20:43

bezimennoje1

После того, как украинские вояки буквально сравняли с землей село Широкино под Мариуполем, они начали методично обстреливать село Безыменное, расположенное восточнее Широкино и в 30 километрах от оккупированного ВСУ Мариуполя.

Вот что рассказывает глава Безыменской сельской администрации Сергей Жук: «В селе Безыменное сейчас проживает две с половиной тысячи человек. Около двух недель назад наши территории снова стали подвергаться обстрелам со стороны украинских силовиков. Причем под обстрелами оказались не только восточная и западная часть села, но и центр, в частности пансионат «Александрия». Ни для кого не секрет, что села Широкино уже фактически не существует – оно полностью разбито украинскими силовиками. Расстояние между нами и Широкино небольшое – около 5 километров. На данный момент у нас каждый день обстрелы. Сильно страдают Саханка и Коминтерново. Люди уже устали бояться».

Широкино и Безыменное, расположенные на берегу Азовского моря, до войны были любимыми местами отдыха жителей Донбасса. В селе Безыменное расположены базы отдыха, а рядом с ним – ветряная электростанция.

alexandrija

Такой была база "Александрия" до войны

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 160
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика