Регистрация
» » » Нарушая Минские соглашения, ВСУ по-прежнему используют беспилотники на Донбассе

Нарушая Минские соглашения, ВСУ по-прежнему используют беспилотники на Донбассе

2-12-2016, 20:52

dron

Украинские оккупанты все чаще используют на территории Донбасса беспилотные летательные аппараты (БПЛА), хотя это противоречит Минским соглашениям. По этим соглашениям, беспилотниками разрешено пользоваться только представителям ОБСЕ.

Один БПЛА украинской стороны, причем западного производства, сбитый бойцами армии ДНР, показали журналистам в минобороны Республики.

По словам представителя оборонного ведомства Эдуарда Басурина, фото-видео фиксация объектов жизнеобеспечения, а также корректировка нанесения по ним огневых ударов со стороны украинской армии по-прежнему осуществляется с помощью БПЛА.
«Перед вами один из примеров – сбитый летальный аппарат производства стран НАТО», - заявил Басурин (на фото).

Официальный представитель Министерства обороны ДНР отметил, что ранее подобных беспилотных летательных аппаратов на Донбассе замечено не было. Только за неделю разведка ДНР зафиксировала работу 11 украинских беспилотников на Донецком и Мариупольском направлениях.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 165
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика