Регистрация
» » » На Волыни репрессируют украинцев за российское телевидение

На Волыни репрессируют украинцев за российское телевидение

4-12-2016, 14:41

запрет российского тв

Простых украинцев продолжают нещадно репрессировать и ущемлять в гражданских правах. Преступная власть Порошенко-Гройсмана не просто уничтожила свободу слова, она уничтожила свободу жизни на Украине.

Подельник киевской своры, губернатор Волынской области Владимир Гунчик приказал главам районных администраций и местной полиции провести тотальную зачистку мест массового отдыха и скопления людей на предмет трансляции российских телеканалов, а также всего видеоконтента, произведенного в Российской Федерации.

Терроризировать украинцев будут в гостиницах, базах отдыха, развлекательных клубах и других местах. После проведения соответствующих мероприятий, карательные органы и представительство нацистского совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания должны подать обобщенную информацию в администрацию.

Гауляйтер Волыни Владимир Гунчик лично проконтролирует выполнение своего приказа об ущемлении в правах простого народа.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 145
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика