Регистрация
» » » Высокооплачиваемые наблюдатели-бездельники

Высокооплачиваемые наблюдатели-бездельники

4-12-2016, 14:54

obse

Французская журналиста Кристель в международном издании «Агора вокс» опубликовала статью о том, сколько получают наблюдатели миссии ОБСЕ на территории Украины: «Этим наблюдателям платят почти по 10 тысяч евро в месяц за проживание в отелях и питание. По сравнению с этими суммами мирные жители на этих территориях выживают за копейки… Работа же наблюдателей по прекращению огня остаётся только на бумаге».

Ведь ВСУ действительно каждый день нарушают этот режим до двух тысяч раз, скажем, 27 и 28 ноября. Журналистка далее порекомендовала Германии, которая на данный момент председательствует в ОБСЕ, вместо того, чтобы стремиться ещё и вооружить наблюдателей, направила бы расходуемые ими средства на помощь тем, кто действительно в них нуждается.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 123
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика