Регистрация
» » » Крым не услышит бандеровскую пропаганду

Крым не услышит бандеровскую пропаганду

4-12-2016, 14:56

vishka

Как заверил министр внутренне политики информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, сооружение новой украинской телевышки для вещания на Крым: «этот проект не имеет никаких перспектив. В этом смысле он аналогичен украинскому проекту «Стена», который более известен масштабными хищениями средств».

Далее Полонский отметил, что «у нас достаточно средств, чтобы пресечь неразрешённое российским законодательством вещание на территорию Крыма». Более того, об этом проекте на полуострове давно известно и поэтому успели хорошо подготовиться к подавлению сигналов с новой украинской телевышки. На территории Крыма не услышат бандеровской пропаганды.

А на местное теле- и радиовещание средства защиты негативного влияния не окажут.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 122
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика