Регистрация
» » » У правительства Украины осталось два плохих сценария...

У правительства Украины осталось два плохих сценария...

4-12-2016, 16:26

Бюджет

Экономический эксперт Глеб Вышлинский пессимистично высказался относительно будущего правительства Украины. Он видит лишь два сценария, по которому страна победившего майдана может пойти, причем оба варианта - плохие. Дыры в государственном бюджете можно закрыть двумя путями, считает он - грабеж бизнеса или запуск печатного станка.

"Когда говорят, что удалось увеличить на 15 миллиардов доходы бюджета, то это вызывает у меня очень большие опасения. Что это значит? Это значит, что, либо мы будем выдавливать эти 15 миллиардов из бизнеса, и знаем, как это происходит, видим все эти "маски-шоу", а второй вариант, - если будут писать, что это доходы Нацбанка, а у Нацбанка не будет этих доходов, то деньги будут печататься. Поэтому, когда депутаты ставят себе в заслугу, что заставили правительство добавить в бюджет 15 миллиардов, то я бы тут не говорил, насколько это хорошо и "большое спасибо", а, наоборот, очень сильно опасался бы", - заявил Вышлинский.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 154
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика