Регистрация
» » » Россия вернется в ПАСЕ только после полного снятия политических санкций

Россия вернется в ПАСЕ только после полного снятия политических санкций

6-12-2016, 23:51

1475760846_1970788438

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на сегодняшней встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом заявил, что российская делегация вернется в ПАСЕ только после снятия политических санкций, отметив, что возвращение к работе в Парламентской ассамблее Совета Европы не является самоцелью для страны.
"Возвращение российской делегации возможно лишь при условии, что дискриминационные меры будут отменены", - подчеркнул он.
"Мы считаем, что сам подход, когда лишают парламентскую делегацию, а значит, страну права голоса и исключают из парламентской работы, неприемлем ни в каком парламенте, тем более это ставит под сомнение вообще демократические основы существования этого института", - добавил Володин.
Напомним, ПАСЕ еще в 2014 году ввела политические санкции против российской делегации, из-за чего она приняла решение покинуть зал ассамблеи. В этом году президент ассамблеи Педро Аграмунт призвал вернуть Россию, но его предложение встретило сопротивление ключевых политических групп.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 134
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика