Регистрация
» » » Лучше быть съеденным тиграми, чем быть призванным в «АТО»

Лучше быть съеденным тиграми, чем быть призванным в «АТО»

7-12-2016, 00:13

tigr

По информации «Таймера», сегодня днём в Николаевском зоопарке погиб работник, упав в вольер с тиграми. Об этом сообщил директор зоопарка Владимир Топчий.

По предварительной информации, мужчина совершил суицид — полиция обнаружила при нём повестку в военкомат. По словам полицейских, причиной смерти могло стать как падение с высоты, так и нападение животного. На месте происшествия работают правоохранители.

По словам Владимира Топчего, мужчина работал в зоопарке дворником. Утром он получил повестку в военкомат и был из–за этого очень расстроен.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 124
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика