Регистрация
» » » Порошенко, заплати за Черновцы!

Порошенко, заплати за Черновцы!

8-12-2016, 08:33

gerb

Все украинские граждане обложены сейчас так называемым военным налогом, средства от которого по идее тратятся на армию и АТО. Куда они на самом деле уходят – вопрос другой. Он, в частности, интересует и жителей западно-украинского города Черновцы, которые в нынешнем году уже заплатили эту дань в размере 58.3 миллиона гривен. Это на 13 миллионов или 25 процентов больше, чем в прошлом году.

А вот Юлия Тимошенко объявила, что только на снижении национальной валюты коррупционер-олигарх и по совместительству президент Украины Пётр Порошенко заработал в 2016 году не менее 60 миллионов гривен. То есть другими словами Петро Алексеевич мог бы легко освободить своих черновицких сограждан от уплаты военного налога, внеся за них соответствующую сумму. Да ещё кое-что у него бы и осталось.

Интересно будет, по-видимому, узнать о том, что с украинцев в качестве военного налога в текущем году содрали 9 миллиардов гривен (350 миллионов долларов). Как говорится, мелочь, но приятно. Разумеется тем, кто этими деньгами распоряжается.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 131
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика