«Хвойдарня» — кафе с неприличным намеком в центре Львова

 меню

Словом "хвойда" по-украински называют женщин легкого поведения. Ну, а "Хвойдарня", выходит, сами понимаете, что… Кафе с таим название открылось на центральной площади Львова - "культурной столицы" западной Украины.

Меню под стать названию: в кафе можно отведать "сосунцы", "мацанку" (от украинского мацати -щупать), "Незірвану ружу" (простонародное украинское название девственной плевы).

По сообщениям украинских СМИ, первые посетители уже обвинили устроителей заведения в "легализации проституции" и назвали его "позором Украины". "Теперь вот - "Хвойдарня", где можно заказать "багетень" длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые, на любой вкус)… В связи с этим всем у меня почему-то возникает один вопрос: какой процент львовских женщин - шлюхи?" - пишет в соцсети один из львовян.

"Украина и так сейчас имеет плохую репутацию как один из центров продаж людей в секс-рабство, а здесь креативные предприниматели еще и добавляют: "да, мы, украинцы и правда - страна проституток"… Заведение, конечно, позор для Украины, Львова, и показывает, что мы не готовы быть европейцами", - делает вывод другой пользователь соцсетей.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 8-12-2016, 17:41
68

Похожие публикации


Наверх