Дикая страна: в столице майдана мужчине в трамвае прострелили ноги

украинец дикарь

После прихода к власти преступников с майдана, Украина начала разлагаться во всех сферах. Падение экономики, нравов и здравого смысла просто захлестнуло страну "404".

Многие люди, имеющие возможность, давно сбежали из этой бандеро-бандитской страны. Но большинство населения не имеет такой возможности, потому что нет денег даже на пропитание. Приходится жить с постоянным страхом, ведь преступный синдикат Порошенко-Гройсмана превратил Украину в средневековую страну разбойников.

В частности, в Киеве мужчине прострелили ноги. По словам потерпевшего, инцидент произошел в трамвае. Предоставить более детальную информацию он не смог, так как был пьян. Об этом сообщает пресс-служба полиции г. Киева.

"Около 20:00 в дежурную часть поступило сообщение врача о госпитализации от дома на улице Старовокзальной в отделение травматологии 36-летнего уроженца Хмельницкой области. У мужчины - огнестрельные ранения ног", - говорится в сообщении.

Пострадавший пояснил, что ранения ему нанес неизвестный во время конфликта в трамвае. Но более подробную информацию предоставить не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Данное событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Проводится проверка и решается вопрос об открытии уголовного производства.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 9-12-2016, 11:42
45

Похожие публикации


Наверх