Киевский район всегда под огнем

 В обстреливаемом Киевском районе

Самый северный район Донецка - Киевский, украинские вояки в покое не оставляют.

По Киевскому району ВСУ стреляют с позиций под поселком Пески, рядом с селом Опытное и поблизости от города Авдеевка.

Несмотря на то, что на протяжении текущей недели повышенным вниманием украинских военных пользуются промышленная зона около Ясиноватой и Донецкая фильтровальная станция питьевой воды, обстрелы Киевского района Донецка особенно сильными были по ночам 7 и 8 декабря.

Огонь из артиллерийских орудий и минометов велся со стороны Песок. Но украинские военные, и при обстрелах поселка Спартак, постепенно смещали зону огня к Путиловскому лесу и жилой застройке на северных окраинах Донецка.

К концу дня 8 декабря, в 16 часов, сильный огневой бой возобновился около Ясиноватского блок-поста, затем орудийные и минометные залпы стал раздаваться снова вблизи поселка Спартак, и уже после 19 часов обстрел опять добрался до Киевского района Донецка, хотя и не был таким сильным, как одними, или двумя сутками раньше.

- А стреляли потом, хоть и с перерывами, но всю ночь, - рассказал житель Киевского района. - Было, правда, слышно, что и наши "ответку" посылают. Это верный признак того, что "укропы" наглеют и снаряды ложатся где-то близко от жилых домов. Тогда врага приходится осаживать. Сейчас у нас так случается каждую ночь, потому, что наш район всегда под огнем.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 9-12-2016, 14:37
40

Похожие публикации


Наверх