Украинский волонтер о смуте, которой грозит криминал стране майдана

 смута

Украине грозят массовые беспорядки, а спровоцируют их засилье криминалитета, который хлынул в страну со всего постсоветского пространства. В этом убежден известный украинский волонтер Мирослав Гай.

По его мнению, после обнародования электронных деклараций украинских чиновников и политиков, весь воровской мир прибывает "на жатву" в страну майдана. Это, считает Ярослав Гай, существенно изменит ситуацию в стране, граждане которой не смогут, в случае массовых беспорядков, самостоятельно себя защитить.

Вот что пишет украинский волонтер: "Ситуация, конечно, тяжелая. Я об этом писал уже множество раз, множество. Но наблюдаем прогрессию. Общество обнищало. В стране война. Огромное количество бандитов, воров в законе прибыла в Украину, в том числе из РФ… Отсутствие реформирования страны, отсутствие наказания антиукраинских политических, олигархических групп, не изменение правил игры для истеблишмента ведут к одному - смуте. После е-деклараций поделиться будут требовать все: опг, обычные бандиты, люди умеют стрелять. Полиция и СБУ создают видимость контроля. На самом деле, они не могут делать реальную работу, в силу объективных причин, кроме охраны массовых акций помощи большой концентрации правоохранителей в одном районе". (ОПГ - организованная преступная группировка - ред.)

Единственным выходом для украинцев во времена смуты Гай называет добровольное объединение граждан с правоохранителями. А вот это как раз большая проблема, поскольку "реформированные" органы правопорядка у граждан ассоциируются с властью, которая уже не в состоянии защитить закон и порядок на Украине.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 10-12-2016, 17:39
60

Похожие публикации


Наверх