Регистрация
» » » За бандеровца Пашинина, кажется возьмутся, наконец

За бандеровца Пашинина, кажется возьмутся, наконец

11-12-2016, 08:37

PAHININ

В ответ на запрос заместителя председателя Государственной Думы России по делам общественных объединений и религиозных организаций Ивана Сухарева, ФСБ, наконец-то, заинтересовалось российским перебежчиком-бандеровцем Анатолием Пашининым, который до сих пор продолжает выступать в российских театрах и «щиро» получать за это «вражеские» деньги.

Сам Анатолий Пашинин после событий на майдане уехал на Украину, где стал волонтёром АТО и рьяно выступает против России, называя её «агрессором». Характерно, что перебежчик вступил именно в карательный батальон «Азов» и неоднократно в его составе был на территории Донбасса. Предатель также призывает экстремистские организации проводить террористические акты на территории России.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 101
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика