Украинская артиллерия оставила поселок Еленовку без света, били снарядами методично

 пушки

Как сообщил глава администрации Еленовки Игорь Сякерин (поселок находится в 27 км. от Донецка), обстрелами ВСУ повреждены линии электропередачи в юго-западной части столицы ДНР. В результате вся Еленовка осталась без света. Обстрел длился довольно долго, применялось явно что-то тяжелое, сообщают очевидцы.

Источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что обстрел окрестностей населенного пункта велся из артиллерийских орудий калибра 122 мм из района оккупированной ВСУ Новомихайловки (вблизи Красногоровки). В общей сложности украинской стороной было выпущено порядка 75 артиллерийских снарядов.

Кроме того, в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждены семь домов в Докучаевске и на окраинах Донецка. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР, приводя уточненные данные. "За минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских боевиков зафиксированы повреждения домов. В Докучаевске - один дом, три дома повреждены в селе Спартак к северу от Донецка, три дома в поселках Старомихайловка и Трудовские на западе Донецка", - сказали в ведомстве.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 11-12-2016, 17:39
90

Похожие публикации


Наверх