Украинский вояка, обстрелявший мирных жителей на КПП «Майорское», установлен

 кпп

Как сообщает Министерство внутренних дел ДНР, личность военнослужащего ВСУ, обстрелявшего 14 декабря утром мирных жителей на КПП "Майорсоке", что под Горловкой, установлена. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД Донецкой народной республики.

В сообщении говорится: "Как установили правоохранители, военнослужащий ВСУ с позывным "Шляпа" открыл огонь по гражданским людям, которые стояли в пешем порядке в очереди на выезд из Горловки. Один мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в голову, двое мужчин ранены, еще одна женщина умерла от сердечного приступа".

Напомним: в среду, 14 декабря, утром на украинском КПП "Майорское" был открыт огонь из автомата по пассажирам автобуса, который приехал с территории ДНР. Пассажиры вышли из автобуса для проверки документов и в этот момент началась автоматная стрельба. При этом украинские оккупанты не пропустили на территорию КПП машины скорой помощи из Горловки. Всех раненых и погибших, а также свидетелей убийства вывезли на территорию, подконтрольную Украине.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 14-12-2016, 23:37
65

Похожие публикации


Наверх