Франция тоже сражается с терроризмом

 башня и охранник

Во Франции, по-видимому, решили продемонстрировать свое отношение к борьбе с международным терроризмом в Сирии и в Алеппо в частности. Мэр французской столицы Анн Идальго в среду сообщила о решении поддержать жителей Алеппо путем выключения подстветки Эйфелевой башни. Анн Идальго таким способом решила призвать международное сообщество к "срочному действию".

Каким образом данный сигнал должен помочь нуждающимся? Это было больше похоже на привлечение внимания к психологическим проблемам французского мэра. Если терроризм существует, значит, с ним борются. Если жители нуждаются и есть чем помочь, тогда им помогают. Выключение подстветки башни - это скорее не помощь, а повод. Напомнить о себе на фоне трагедии Алеппо. Однако, кто же автор этой трагедии?

Те, кто борются с международным терроризмом или те, кто ему способствуют. Чем в таком случае французский президент легитимнее президента Сирии? Россия является единственной европейской страной, которая не на словах в Сирии борется с «исламизацией» Европы. Франция, Германия и Великобритания ей в этом активно мешают.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 16-12-2016, 09:23
62

Похожие публикации


Наверх