Новое рацпредложение

 в вышиванке - 2

Известный липецкий предприниматель, владелец международной сети шоколадных предприятий и одновременно президент Украины Петр Алексеевич Порошенко выступил с новой инициативой. Он предложил председателю Евросовета Дональду Туску ввести новые санкции против России из-за ситуации в Алеппо. В этом сирийском городе правительственные силы осуществляют контртеррористические мероприятия. По мнению некоторых европейских политиков, Россия, поддерживая эти действия, поступает не только некрасиво, но и преступно.

Европейский чиновник пообещал "самопровозглашенному" после государственного переворота (при политической поддержке ЕС) президенту, что будет стремиться к ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и отмене визового режима. Судя по всему, как обычно, не называя конкретных сроков.

Новые санкции против России отчего-то вновь понадобились Петру Алексеевичу. Может потому что они традиционно неплохо сочетаются с производством конфет в Липецкой области. "Европейское дурачье" наверное ничего не понимает в украинской "военной экономике". Мог подумать Петр Алексеевич после получения столь уклончивого ответа. "Кинул" же когда-то Януковича, а теперь и самого "кидают".

Источник: anna-news.info

Добавлено: 16-12-2016, 09:25
47

Похожие публикации


Наверх