Первый замглавы СММ ОБСЕ Хуг посетил район Золотого

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не исключает установку на линии соприкосновения дополнительных видеокамер для фиксирования случаев нарушений режима прекращения огня и считает необходимым увеличить количество районов разведения сил и средств.

Об этом сегодня на блокпосту Народной милиции ЛНР в районе Первомайска заявил прибывший в Республику первый заместитель руководителя СММ Александр Хуг.
"СММ не исключает возможности установки дополнительных камер к тем, что уже имеются (на линии соприкосновения), для того, чтобы усилить патрулирование на местах", - сказал он.
При этом Хуг отметил, что "камеры не могут остановить обстрелы", для предотвращения нарушений режима прекращения огня "требуется больше районов разведения" сил и средств.
"Я только что присоединился к патрулю (СММ ОБСЕ), который только что пересек линию соприкосновения в районе Золотого. За последние два-три дня мы проверили также другие пункты. Также, как и здесь, остальные районы разведения относительно стабильны", - подчеркнул он.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 16-12-2016, 16:10
83

Похожие публикации


Наверх