Заявления Савченко об обмене заложниками могут навредить, — политолог хунты

 Владимир Фесенко

Глобальная договоренность об обмене пленными между Украиной и Донбассом была достигнута еще в ноябре в рамках трехсторонних переговоров. Заявления Савченко могут свидетельствовать о попытках республиканцев сорвать этот обмен.

Такое бредовое заявление сделал киевский пропагандист, политолог хунты Владимир Фесенко.

Он отметил, что поведение народного депутата свидетельствует о том, что ее используют, явно или без ее ведома. "Судя по тому, что и когда заявляет Надежда Савченко, можно сделать выводы, что внешнее воздействие на нее точно есть. Я не хочу комментировать слухи, но очевидно, что другая сторона использует ее слабости, отсутствие политического опыта и психологическую неустойчивость. То, что она предлагает только препятствует выполнению тех задач, которые она задекларировала", - отметил политолог.

Также украинский нацист отметил, что заявления Савченко о достижении договоренностей с руководителями ДНР и ЛНР об обмене заложниками могут только "навредить" освобождению пленных.

"Договоренности об обмене пленными были достигнуты еще 23 ноября в ходе трехсторонних переговоров, эти договоренности заверенные должностными лицами Украины, Европы и ДНР с ЛНР. Они договорились, что на Рождество будет сделан большой обмен пленными. В Минске это должны согласовать в деталях.

Можно с уверенностью утверждать, что договоренности об обмене пленными с Савченко - провокация, чтобы сорвать договоренности в Минске и спровоцировать, соответственно, недовольство властью, которая, якобы, не может освободить заключенных. Поэтому в этой ситуации Надежда Савченко сыграла на стороне врага", - рассказал Фесенко.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 17-12-2016, 14:33
66

Похожие публикации


Наверх