Регистрация
» » » За коррупцию – расстрел, притом публичный, одобряют 35% украинцев

За коррупцию – расстрел, притом публичный, одобряют 35% украинцев

22-12-2016, 15:29

stalin

Бандеровские факельные шествия со скандированием речовки «Бандера прийде – порядок навэдэ!» достали уже даже самых свидомых гидняков своей демонстративной безрезультатностью. Хлопцы маршируют, а коррупция и казнокрадство ещё больше процветают.

Вот и начинают потомки «великих укров» обращаться к недавно столь проклинаемому ими советскому прошлому. Немало украинцев уже призывают не дух Бандеры, а Сталина, который умел-таки прищучить и коррупционеров, и казнокрадов, и бездарных воров-военачальников. При нём ведь хуже всех спали злостные бюрократы и расхитители социалистической собственности.

Тем более что перед глазами – пример современного коммунистического Китая, где за коррупцию – расстрел и притом публичный. По данным соцопросов подобные суровые меры одобряют уже до 35 процентов украинских граждан. И притом не только на юго-востоке, но даже в сугубо западэнских Черновцах.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 135
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика