На убой – под наркотой

pogib

Украинские вояки, пытавшиеся прорвать линию обороны армии ЛНР в районе города Дебальцево, шли в наступление под воздействием психотропных препаратов. Об этом рассказал боец Народной милиции ЛНР, который участвует в боях на Светлодарской дуге.

По словам бойца с позывным «Харза», у погибших под Дебальцево украинских военнослужащих нашли запрещенные наркотические препараты, причем такие же, которые в свое время были найдены и при боях за Иловайск в 2014 году. «У погибших военнослужащих украинской армии при себе были обнаружены некие медицинские препараты, которые запрещены к употреблению и вообще не продаются в розницу. Раньше в Иловайске они тоже их под язык кидали, и боли не чувствовали», - рассказал «Харза».

Напомним: в результате попытки наступления ВСУ на Светлодарской дуге, начатой 18 декабря, украинская армия понесла немалые потери, о которых сообщают волонтеры «АТО» да и сами бойцы. Только в дебальцевском морге сейчас находится около десятка мертвых тел украинских вояк, которые доставили туда армейцы ЛНР.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 17:39
82

Похожие публикации


Наверх