Прифронтовая территория: обстрелы сел и поселков продолжались весь день

razrua

Четыре жилых дома за минувшие сутки повреждено на окраинах Ясиноватой обстрелами ВСУ. Об этом сообщил и.о. главы администрации города Олег Моргун. «Украинские силовики вчера днем и вечером вели обстрел села Крутая Балка, в результате прямого попадания два дома сгорело по улице Октябрьская, 3/2 и 12/1. Также поврежден один дом по улице Победы, 15/2», — сообщил Олег Моргун.

Он также сказал, что утром 23 декабря украинские силовики открыли огонь по селу Красный Партизан, в результате поврежден жилой дом по улице Победы, 50. «Данных о пострадавших не поступало», - добавил глава администрации

По информации главы поселковой администрации поселка Еленовка (расположен к юго-западу от Донецка) Игоря Сякерина, ВСУ тем же утром 23 декабря, выпустили по жилым массивам поселка около десяти мин.

Об обстрелах села Сергеевка на юге ДНР рассказал глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский. «Сергеевка вчера вечером подверглась сильному обстрелу», -сказал он. Информация о разрушениях уточняется.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 20:32
70

Похожие публикации


Наверх