Французский аналитик - интегрирация Украины в Евросоюз никогда не планировалась

a11ba79ba01926b1f718ecb8887be904

Французский аналитик, военный эксперт, один из основателей аналитического портала Stratpol Ксавье Моро, прокомментировал в интервью агентству Sputnik либерализацию странами Европейского Союза визового режима для граждан Украины.
«В Евросоюзе много стран, которые не хотят этой отмены виз, потому что это, само собой, спровоцирует приток мигрантов. В частности, речь идет о той украинской молодежи, которая не хочет идти служить в армию и которая, как мы знаем, весьма многочисленна. Не только Франция этого не хочет, многие другие страны тоже этого не хотят. Следует также вспомнить, что Нидерланды проголосовали против Соглашения об ассоциации. И вообще у членов Европейского Союза, в том числе у Польши, нет никакого желания принимать у себя иммигрантов из Украины», ? заявил Ксавье Моро.
Он отметил, что если украинцы начнут массово приезжать, пользуясь отменой виз, они поедут не в Румынию, а в Германию или во Францию, и это «представляет собой проблему для этих двух стран Европы, которые, возможно, будут принимать у себя всех этих мигрантов». Аналитик напомнил, что председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнке ранее сказал, что ЕС не будет принимать новых членов в ближайшие пять лет.
«Думаю, что это правда. У ЕС нет возможности не только принимать новых членов, но и просто людей. Следует вспомнить, что из 27 стран-членов Европейского Союза сейчас, когда Англия вышла, платят только 8. Нет больше денег, чтобы кого-либо принимать. ЕС использовали, чтобы заставить этих бедных украинцев думать, что это открывает перед ними возможности, а на самом деле целью было оторвать Украину от России и никогда не планировалось интегрировать их в Европейский Союз», ? подчеркнул Ксавье Моро.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 30-12-2016, 11:45
95

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх