Химоружие используется Западом против сирийского народа

Химоружие используется Западом против сирийского народа
Вокруг применения химического оружия в Сирии идет настоящая информационная война.

«Одновременно ЦРУ США готовило запасной вариант, если не удастся заполучить образцы сирийского ОМП»
Есть все основания полагать, что Асаду использовать химоружие, да еще против собственных мирных граждан, нет никакого резона - это же не бандиты-джихадисты, поедающие внутренности убитых сирийских бойцов.

Да и им много чести умереть от зарина - веревку или пулю заслужили...

А вот самим каннибалам провокация с химоружием очень даже полезна - они под Дамаском попали в критическое положение на грани полного разгрома. И вдруг - столь вовремя - эта история с «убиенными Асадом младенцами», которую рассказывают на весь мир именно те, кто режет горло заложникам и отрубает головы пленным!

На Западе хоть понимают, кто им сказки про «химоружие Асада» впаривает?! Кому надо - те понимают! Они же сами эти «сказки» и готовят. Вот - свидетельство арабского источника rep-eye.com.

И почему мы не должны ему верить или хотя бы прислушаться, почему мы должны верить только западной и заливной пропаганде?

Так вот, источник пишет:

«В конце 2012 - начале 2013 года американцы обратились к израильской «Моссад» с просьбой предоставить актуальную разведывательную информацию о местах дислокации складов сирийского химического оружия.

Популярные материалы
Повстанцы признались в применении химоружия в Дамаске
Операция против Сирии с военной точки зрения может оказаться крайне неэффективной
Исинбаева отказалась жить в «нищем» Волгограде
Объявлено, что у России уже есть гиперзвуковая ракета
Украинскую гимнастку поздравили с победой гимном России. Она начала подпевать
Авианосец "Адмирал Кузнецов" отправится к берегам Сирии
Израильтяне поделились разведданными с американскими коллегами, которые, в свою очередь, стали снабжать ими отряды Свободной сирийской армии в надежде на то, что они захватят образцы оружия массового поражения (ОМП), произведенного именно в Сирии.

По задумке спецслужб США, поводом для военного вторжения на территорию САР, который будет поддержан мировым сообществом, может стать применение химического оружия против мирного населения, это оружие должно быть сирийского производства на случай возможных проверок со стороны независимых экспертов, в том числе ООН.

Одновременно ЦРУ США готовило запасной вариант, если не удастся заполучить образцы сирийского ОМП.

По информации, полученной от близких связей в руководстве Демократической партии Курдистана в апреле сего года, в городе Эрбиле состоялась закрытая встреча сотрудников американской разведки с представителями радикальных фракций Исламского движения Курдистана (Islamic Movement of Kurdistan), на которой американцы подняли вопрос об организации поставок ОМП в Сирию.

После указанной встречи в мае текущего года исламистами по заданию американской стороны стали прорабатываться пути доставки химического оружия через территорию Ирака и Турции в зону сирийского вооруженного конфликта. За безопасность и конспиративное проведение операций по переброске химоружия в Сирию отвечает один из руководителей Исламского движения (союза) Курдистана Делшад Гармиани.

Проведение конкретных действий по снабжению химоружием отрядов сирийских оппозиционных сил негласно контролируют американские и британские спецслужбы, действующие в иракском Курдистане и на сирийско-турецкой границе.

Химическое оружие поставляется в Сирию среди другого вооружения маленькими партиями для совершения разовых демонстративных акций. При этом американцы серьезно опасаются того, что ОМП, попав в больших количествах в руки «Аль-Каиды», может быть использовано против них самих».

И пусть теперь ЦРУ и МИ-6 эту версию опровергают...

Николай Сологубовский
Добавлено: 31-08-2013, 20:14
247

Похожие публикации


Наверх