Регистрация
» » » Пушков: Сирия станет главной темой саммита G20

Пушков: Сирия станет главной темой саммита G20

1-09-2013, 17:10
Пушков: Сирия станет главной темой саммита G20
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что президент США Барак Обама постарается на саммите "Большой двадцатки" в Петербурге обосновать необходимость силовой акции в отношении властей Сирии.

"Обама попытается использовать саммит G20 для обоснования удара по Сирии. Какова бы ни была программа саммита, он будет, прежде всего, о Сирии", - написал в воскресенье А.Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Саммит "Большой двадцатки" пройдет в Петербурге 5-6 сентября.
Автор: admin
Прочитали - 353
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика