Иван Вырыпаев снимет фильм о католической монахине в Тибете

Иван Вырыпаев снимет фильм о католической монахине в Тибете
Иван Вырыпаев намеревается снять фильм «Спасение», рассказывающий о католической монахине, совершающей миссионерскую поездку в Тибет. Об этом сообщает РИА Новости.

Проект был представлен на открытой встрече, состоявшейся в министерстве культуры в пятницу, 26 июля. По словам Вырыпаева, центральной темой фильма «Спасение» станет «сочетание разных культур».

Главную роль в картине исполнит польская актриса Каролина Грушка (супруга Вырыпаева). Кроме того, в фильме будут заняты американские и российские актеры. Вырыпаев намеревается снимать ленту в период с февраля по июнь 2014 года. Дата выхода фильма на экраны пока не указывается.

Последней завершенной режиссерской работой Вырыпаева на сегодняшний лень является лента «Танец Дели». Эта драма, главную роль в которой также исполнила Каролина Грушка, вышла на экраны в ноябре 2012 года. Картина состоит из семи эпизодов, в каждом из которых заняты одни и те же персонажи, а события разворачиваются в больничном коридоре. Ранее Вырыпаев поставил фильмы «Эйфория» и «Кислород».

В настоящее время Иван Вырыпаев также занимает пост художественного руководителя московского театра «Практика».
Добавлено: 27-07-2013, 08:57
354

Похожие публикации


Наверх