Тимати рассказал о причинах недовольства полиции Лос-Анджелеса

Рэпер Тимати рассказал изданию Super, что стало причиной недовольства полиции Лос-Анджелеса: «На самом деле здесь нет проблем с флагом, просто зона с буквами Hollywood закрытая - подъехать и подойти невозможно. Ее закрыли из-за граффитчиков, которые регулярно портят буквы».

«Я просто хотел передать Голливуду привет из Москвы. Полдня лез на букву O, сделал фото и видео с флагом. Однако потом меня поймали полицейские и выписали штраф в 500 долларов. Сказали: молодец, что страну любишь, но зона закрытая, покажи свой ID и давай штраф. К тому же меня заставили удалить все фото и видео, что я снял на букве», - добавил он.

Рэпер отметил, что не ожидал такого резонанса и ажиотажа в СМИ, «хотел просто снять пару видео».

Ранее сообщалось, что российский певец Тимати в Лос-Анджелесе решил взобраться на Голливудские холмы. Там, оказавшись на одной из знаменитых букв, образующих надпись Hollywood, рэпер поднял в воздух российский флаг. Выходка артиста стала поводом для конфликта с полицией. На своей страничке в Instagram Тимати выложил нашумевший снимок и сопроводил его подписью: «За 20 минут до того, как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали». Публикация тут же вызвала огромный резонанс в СМИ, а журналисты разглядели в этой истории политический подтекст. Блогеры также посчитали, что причиной недовольства стражей порядка стал именно российский триколор, с которым путешествует певец.

Источник:rusnovosti.ru

Добавлено: 23-01-2015, 18:26
416

Похожие публикации


Наверх