Заговор против Пугачевой и часы для Бузовой за 11 млн

Зато любопытно, что под этой же петицией приводятся слова Ильи Резника, который еще совсем недавно был лучшим другом Пугачевой, но потом их пути разошлись. А теперь он с болью говорит, что ему понятно, откуда берутся такие петиции. Мол, вот Валерий Халилов, руководитель ансамбля им. Александрова погиб, весь ансамбль разбился, а ведь таких песен, которые исполнял ансамбль по телевидению не услышишь. Да и не до веселья было, когда такое горе…

И так странно это все читать, будто сам Резник песен для Пугачевой никогда не писал, не сопровождал ее по жизни долгие-долгие годы, а исключительно с военными ансамблями работал. Вот и получается, что недруги у Пугачевой обычно оказываются те, кто был в друзьях, а теперь вдруг не попал к ее столу… И, наверняка ей конечно известно, кто мог это написать. Но самое главное, стало еще раз понятно, что великая Пугачева ни в чьей защите не нуждается. Ни истеричного Филиппа, ни Николаева с Буйновым. Ее обсуждают, ругают, восхищаются. Все, как всегда. Ее не забывают. И это главное. А генеральный директор Первого канала Константин Эрнст тоже, если пересказать вкратце, отказался от идеи убирать Пугачеву с Первого. И сравнил ее и Ротару с новогодним салатом оливье. Какой Новый год без этого блюда?

2 место

Алене Апиной, в отличие от Аллы Борисовны, пришлось гораздо труднее. Ей нужно было не отбиваться от злопыхателей, а напоминать публике о себе, заново заявлять, кто она такая и на что способна. Потому и снялась в нижнем белье. Ну, видимо, чтобы у более старшего зрителя сразу возникла ассоциация с названием группы из 90-х, где солировала Алена, — «Комбинация».

На этой неделе экс-прокурор в очередной раз взялась защищать честь императора Николая II. С его портретом в День победы она вышла с Бессмертным полком в мае прошлого года, будто Николай был участником Великой Отечественной. Сейчас она хочет дать срок знаменитому режиссеру Алексею Учителю за съемки фильма «Матильда. А все потому, что его фильм по замыслу должен рассказать о том, что когда Николай еще не был императором, был влюблен в знаменитую балерину Матильду Кшесинскую и у них были романтические отношения. Факт доказанный всеми историками. Но Поклонская в этом все равно усмотрела вмешательство в личную жизнь, хотя Николая Александровича Романова нет в живых уже почти сто лет, а значит о жизни говорить как-то странно. И это бы ладно. Она предъявила 20 000 подписей противников фильма. Представляете, какой уровень! Фильм еще не снят, его в глаза никто не видел, а подписи противников уже переводятся в тысячи. Если бы госпожа Поклонская взялась и за Первый канал, то там несомненно уже бы никаких новогодних огоньков не осталось, как программы оскорбляющей чувства верующих. Единственная просьба к экс-прокурору. Не трогать Аллу Пугачеву. Да и тягаться с ней Поклонской вряд ли будет под силу. Все же - не Матильда Кшесинская, которая уже не может замолвить о себе словечко…

Добавлено: 9-02-2017, 18:06
79

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх