Голая Апина тряхнула стариной и плагиатом?

Похоже, Алена Апина своего добилась! О ней не только сообщают все отечественные СМИ, ее активно обсуждают даже пользователи соцсетей! Причем делают это люди, к числу поклонников певицы, не имеющие никакого отношения. Да и когда вы видели в последний раз Апину? Похоже, ее слава закатилась вместе с группой «Комбинация», и ее неизменными хитами про юбочку из плюша, бухгалтера и «Он уехал прочь на ночной электричке».

Для нынешних парней и девчонок все эти шлягеры — пустой звук, а для молодежи из 90-х — сладкая музыка их юности. И трудно предположить, чем, а главное кого, могла бы удивить певица сегодня, когда ей вроде всего три года до пенсии. Кроме разве что участия в конкурсе песен в жанре шансон, любимой музыки таксистов? Но нет, смогла. Незадолго до новогодних праздников, в расчете, видимо, на то, чтобы не затеряться среди многочисленных новогодних огоньков, выпустила клип с многообещающим названием «Близость». И там, то есть в этом клипе Алена Апина такое выделывает, что не каждая восходящая звезда на такое бы решилась! Алена решилась. Она ведь не зря лихие 90-е пережила, став звездой, она еще и сейчас выглядит бойцом. А потому, не только лет пятнадцать с плеч долой, но и всю одежду, оставшись … нет, не угадали, не в комбинации. В таком эротическом нижнем белье, что глаз не оторвать. А уж позы какие откровенные!

Фотогалерея 10 Такого от Алены Апиной не ожидал никто Фото: скриншот youtube.com

Сначала поклонники подумали, что Апину до жизни такой довел развод с мужем. Он же — ее продюсер Александр Иратов, он же — главный редактор Главной редакции музыкальных программ Дирекции художественного вещания и кинопоказа канала «ТВ Центр». С ним они прожили 25 лет, серебряную свадьбу сыграли, дочь Ксюша, опять же, подросла. Ей уже 14. Наследница у супругов, как известно, родилась благодаря суррогатной матери. Сама Алена не могла иметь детей, но очень хотела. Этого певица никогда не скрывала, больше всего на свете желая счастья для дочери.

Фото: скриншот youtube.com

Тем не менее, о разводе Апина написала в инстаграме волне обыденно, мол, разлучников никаких нет, просто время пришло.

Сейчас, видимо, у Апиной наступило время для того, чтобы встретить другую любовь. Она и продемонстрировала в клипе, что несмотря на 52 года, она еще девушка ничего, в прекрасной форме. Бюст, фигура, все на месте и в то же время ничего лишнего.

Фото: скриншот youtube.com

А когда злопыхатели начали оставлять под ее клипом всякие нелицеприятные комментарии про то, что разошлась старушка не на шутку, три года до пенсии, а все туда же, она и от них смогла отбиться, написав в инстаграме:

«Я уже утром достала боксерские перчатки и повесила грушу! Ваши „на старости лет сбрендила“ отбиваю одной левой! (…) Возраста не существует, и я знаю еще много других зацепок… Я не ругаюсь, я с вами делюсь очень важными вещами! Эх!».

Фото: скриншот youtube.com

Певица забыла, наверное, что когда говорят про то, что возраста нет, имеют в виду совсем не голое тело, к которому годы как раз беспощадны. Возраст обычно не трогает наших чувств, души, таланта. Хотя и насчет этого можно поспорить. Вот народ и спорит.

Ведь если взять последний клип Апиной, то это в самом начале публика, увидев его в интернете, ошалела. Но потом прислушалась и ошалела еще больше. Ведь песня точь-в-точь (не путайте с программой, где копируют мировых звезд) похожа на композицию певицы Jem «Sav me», которую она записала со своим первым альбомом 13 лет назад, то есть в 2004 году. И тут уже непонятно про чей возраст вообще говорить. Апина при этом заявила, что сама автор своей «Близости». А клип снял небезызвестный Аслан Ахмадов, который когда-то активно работал с Людмилой Гурченко, и в последние моменты ее жизни стал для нее чуть ли не лучшим другом.

Фото: скриншот youtube.com

Сама Апина обещает нам многое. Пишет, например: «И ещё! В ближайшее время выйдет Близость в абсолютно другой аранжировке! Я по скромности обозвала её Близость-new, но #студия Союз (почти все мои альбомы) похихикала и сказала:
Ничего ты в музыке не понимаешь — это ж РОК!».

В общем, был плагиат, не было плагиата, несмотря на все сходство, все равно разбираться специалистам, а нам можно просто сравнивать. Это, конечно, очень похоже. Но Апина добилась главного. О ней пишут, о ней говорят! А что еще нужно артисту?! Ради такого пиара не так обнажишься!

Добавлено: 9-02-2017, 18:14
83

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх