Первая «Десятка» Ивана Рудакова

Актер театра и кино Иван Рудаков собрал своих друзей – известных медийных лиц, российских актеров, писателей и журналистов в клубе «Дума».

Грандиозное событие организовано Студией Эксклюзивных проектов «RaiDAVS» в рамках серии вечеров представителей творческой Москвы.

Квартирник Ивана Рудакова устроен не спроста - повод был очень приятный. И не только для Ивана и его близких. В этот вечер в формате клубного мероприятия прошла презентация его первой книги «Десятка» - альбома в формате «диск в книге», а самой зрелищной частью закрытой вечеринки стала музыкальная программа, в которой Иван Рудаков исполнил авторские песни в сопровождении своей рок-группы «RU-DA». Получилось два в одном.

Десятка не случайная цифра. Десять рассказов в книге, десять песен на диске. В феврале исполняется 10 лет творчеству Ивана Рудакова, именно музыкальному творчеству и рок-группе, так как его актерский бэкграунд гораздо больше.

Его дебют состоялся в 2005-ом году. Актер в возрасте 27 лет сыграл в драматической музыкальной ленте «Попса» - исполнил роль рок-певца и секс-символа Влада Бойцова. С тех пор у него удачно складывались многие творческие проекты.

В 2007 году Иван Рудаков с успехом снялся в фильме «Ванечка». А одним их ярких в его карьере получился 2008 год, когда киноактер сыграл в драме «Девочка» и сериале «Цыганочка с выходом», где Иван снялся в роли Шандора, который оценили самыми высокими рейтингами его поклонницы.

Запомнился зрителям он яркой и ключевой ролью в четырехсерийной мелодраме «Не отрекаются любя».

Среди наиболее успешных проектов с его участием – сериалы «Вера. Надежда. Любовь», «Я тебя никогда не забуду», «Ангел в сердце», «Ясмин», «Манекенщица». В российско-португальской исторической драме режиссера Дени Берри «Мата Хари» 2016 года, покорившей искушенные Канны, Иван Рудаков сыграл роль кубинского художника Рамона Кортеса.

Несколько слов о родословной героя вечера. Обаятельный 38-летний актер и талантливый рок-музыкант Иван Рудаков появился на свет в творческой семье, что и предопределило, наверное, его судьбу.

Окончил ВГИК. Его родители кинорежиссеры Алексей Рудаков и Елена Николаева поддержали сына, стремительно приобретающего известность от картины к картине, вышли на сцену клуба, рассказали о первых шагах Вани в актерской профессии и, что стало неожиданностью для них, в музыке.

Композиции, которые прозвучали в этот вечер на концерте, «Крошка», «Займемся любовью», «Художник», «Вампирская» и другие давно известны и любимы поклонниками музыкального творчества Ивана, но в финале его все же уговорили исполнить знаменитый трек «Я хочу жить!».

Такое событие не могло обойтись без присутствия друзей и поклонников. А они у Ивана Рудакова известные люди - строгие и взыскательные на оценки.

Светский вечер вела актриса театра и кино, режиссер Мария Сластненкова, известная по участию в проекте «Большая разница», а гуру – главным организатором, устроителем и автором идеи проведения цикла подобных вечеров талантливых и неординарных представителей творческой столицы, стал генеральный продюсер Студии Эксклюзивных Проектов «RaiDAVS» Дмитрий Гранкин:

«Мы как фабрика по производству идей и их воплощению видим нашей задачей создание условий для особой атмосферы вечера, а присутствующие гости, друзья, поклонники Ивана и сам герой – это и есть сама атмосфера, особая творческая, поэтому вечер состоялся и стал событием».

Из столичного бомонда событие посетили коллеги Рудакова по цеху - Народная артистка Татьяна Догилева, актеры Кирилл Кяро («Нюхач», «Ночь Святого Валентина», «Ярость»), Роман Полянский («Игрушки», «Предатель», «Алешкина любовь»), Максим Дрозд («Проклятый рай-2», «Русский дубль», «Крутой»), актер и каскадер Саид Дашук-Нигматулин («Беркут», «Человек-амфибия. Морской дьявол», «Государственная граница»), а также кинорежиссер и ведущий радио «Эхо Москвы» Алексей Дыховичный, директор Российской Национальной премии «Медиа-Менеджер России» Екатерина Коляда и другие.

В зале царило бодрое настроение. К этому располагал оригинальный и уютный интерьер. Сладости и кухня вкупе с вежливыми официантами приятно дополняли праздничную атмосферу. Лучше места для отдыха и не пожелаешь.

Обаятельный Иван Рудаков покорил сердца поклонников воплощением образов своих героев на кино- и телеэкране, но яркие роли это лишь одно из амплуа известного актера, в чем и убедило музыкальное событие в клубе на Моховой улице Москвы, а также образовавшаяся очередь к Ивану за автографом на его первой книге «Десятка».

Добавлено: 21-02-2017, 09:23
58

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх