Голую Максакову выгнали из партии, а Боню бросил муж-олигарх

Следом за ним про необходимость объявить бойкот Евровидению в интервью «КП» сказал Олег Газманов. Его возмущает сам факт того, что российские артисты стали невъездными на Украину, это вообще геноцид, по мнению певца. Поэтому Газманов предлагает громко хлопнуть дверью и провести свой собственный конкурс.

Впрочем, похоже, к бойкоту все и идет. Еще ни один из серьезных претендентов на конкурс не определен. А тем, кому предлагали, — наотрез отказываются. Может, пока Максакова в Киеве ей предложить спеть за Россию, чтобы зря время не тратила? Предлагали же в Госдуме отправить туда депутата Иосифа Кобзона, можно было задействовать и Максакову. Как певица она точно не подкачает, да и въезд в Киев ей не запрещен.

Добавлено: 1-03-2017, 12:04
199

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх