Пугачеву заставил страдать любовник, а Максакову с Самойловой - Киев

Напомним, экс-депутат пустился в бега от уголовного преследования, за ним, как и положено любящей жене, отправилась красивая и знаменитая Максакова.

Марию в этой истории очень и очень жаль. Красивая, талантливая, раздавленная горем и одиночеством. Понятно, что в России ее примут с распростертыми объятьями и, наверное, не вспомнят громкого побега в соседнее государство. Она же эти дни забудет не скоро. И уже сообщила, что намерена остаться на Украине, где похоронен ее супруг. Прощание с ним проходило 25 марта.

Максакова впервые после убийства мужа рассказала о своем горе «Медузе», поведав о том, как ценила каждый день, который проводила со своим мужем Денисом. По ее словам, он был добрым, глубоким, умным, ласковым. Максакова признается, что не задумываясь бы оказалась вместо него убитой на улице Киева.

— Я не знала, что может быть так больно, — говорит Мария.

Еще она поделилась с журналистами, что к ней приставили такую охрану, что если бы подобная была у Вороненкова, то ему точно ничего не угрожало. Никаких версий об убийстве певица не выдвигает. Наверное, слишком криминальный характер они могут носить. А то, что Максакова имеет опыт криминальных связей, говорит ее долгий роман с главой Братской ОПГ Владимиром Тюриным, о котором в свое время много писали СМИ. Правда, сама Максакова эту информацию не подтверждает.

Трагизм ситуации состоит еще и в том, Мария ждет второго ребенка от Вороненкова. Их старшему общему сыну всего полтора года и вскоре должен был родиться второй малыш. Отцовство старших детей Марии приписывают все тому же Тюрину.

В этом году Максаковой исполнится 40 лет. Одной с четырьмя детьми, двое из которых совсем крошечные, будет непросто.

«Человек идет по МКАДу», — весело прокомментировала Волочкова, сопроводив пост хэштегом #радость. Однако пользователей сети возмутила неоднозначная реакция артистки на внешний вид несчастной женщины. И балерина тут же все подчистила, убрав и комментарии. Поменяла и надпись: серьезная заявка на победу.

Действительно, не у каждого возникнет желание смеяться при виде нищего. Да и радости от этого немного.

Фото: instagram.com/buzova86

5. Бузова как герой нашего времени

Ольга Бузова в нашем рейтинге уже прописалась. В этот раз ее поклонники дольше всего обсуждали, как она поругалась в соцсетях со своей подругой певицей Ханной, выступившей на недавнем юбилее экс-супруга Бузовой Дмитрия Тарасова. При этом звезда «Дома-2» назвала нынешнюю возлюбленную своего бывшего мужа модель из Ростова Анастасию Костенко «шалавой» и словами порезче. Анастасия была на юбилее вместе с родителями в том же ресторане, где когда-то поженились Бузова с Тарасовым. В связи с этим Бузова написала Хане как какая-то торговка с рынка:

— Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала ты другая!

Между тем, это не помешало Бузовой стать настоящей героиней в Чечне. Там школьники пишут о ней сочинения на тему, как стать успешным человеком. И даже не по себе становится, что успех в нашей стране измеряется на примере телеведущей программы «Дома — 2». Кажется, это оценка всему сегодняшнему времени и всему нашему обществу.

Добавлено: 2-04-2017, 09:59
64

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх