Валерия Гай-Германика выходит на работу, как на войну!

В Москве, в доброжелательной и непринужденной атмосфере одного из лучших ресторанов, прошло вручение Первой независимой премия для деловых женщин CHARMOUS.

Для участия в этой церемонии было приглашено более 200 весьма и весьма успешных и удивительно красивых женщин России. 23-м из них посчастливилось унести с собой драгоценную статуэтку из богемского стекла в форме айсберга.

Среди этих счастливец, не только номинированных на премию, но и получивших награды, оказалась дипломат, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Правда, по причине плотного рабочего графика она не смогла лично присутствовать на церемонии награждения, а статуэтка CHARMOUS была передана ее представителю.

А вот обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин, заслуженный мастер спорта России Елена Исинбаева и популярная актриса театра и кино, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова, дизайнер Алина Бородина и многие другие, лично получили статуэтки в различных номинациях.

Режиссер кинофильмов и сериалов Валерия Гай Германка получив титул «Лучший кинорежиссер» эпатировала публику своими эпатажными высказываниями: «Спасибо большое, что дали мне эту премию. Нравится это кому-то или не нравится, но я с вами согласна. Я действительно лучший режиссер-женщина, - заявила она со сцены - Профессия у меня сугубо мужская и путь мой – путь войны. Потому что я каждый день выхожу на работу как на войну. Я хочу воспроизводить и множить высокое искусство. Буду дальше радовать тех, кто рад тому, что я делаю и огорчать тех, кто огорчается моим фильмам».

Номинацию «Легенда спорта. Самая титулованная спортсменка» выиграла фигуристка в спортивных танцах на льду, олимпийская чемпионка 1988 года, 4-кратная чемпионка мира, 5-кратная чемпионка Европы и трёхкратная чемпионка СССР Наталья Бестемьянова.

Среди почетных гостей были диетолог Маргарита Королева, актёр театра и кино, телеведущий Юрий Аскаров, телеведущая Утро России (Россия 1) Елена Николаева, актриса театра и кино Наталья Бочкарева, певец Авраам Руссо и многие другие медийные персоны.

Добавлено: 3-04-2017, 21:35
146

Похожие публикации


Наверх