«Евровидение-2017»: Джамала не зря пугает Россией

Она решила попугать Россией и без того напуганную неньку-Украину. Хотя насчет «неньки» можно и поспорить. Ведь родилась Джамала в СССР, в Киргизии, а позже, но еще во времена СССР, семья переехала в Крым. Говорит Джамала на русском языке. И исходя из всей биографии, можно представить за что Джамала могла бы ненавидеть Советский Союз, где ссылали крымских татар, но что конкретно плохого ей сделали русские, непонятно.

Впрочем, она хоть и делает громкие заявления о том, что приедет выступать в Россию только после того, как она вернет Крым Украине, но сама тем не менее такой далекой перспективы ждать не собирается. И спокойно принимает участие в разных корпоративах в Сочи, других российских городах. И почему бы собственно нет, когда все украинские звезды так делают. А потом отчисляют заработанные гроши на поддержку АТО. Вот почему власти Украины не выступают против гастролей своих звезд. И не боятся за их судьбу, когда те выезжают во враждебную Россию.

Провокация от России

Это Джамала накануне начала «Евровидения» предупредила, что от России стоит ждать провокаций.

— Мне кажется, что мы ожидаем больше провокаций от России, потому что наша победа их больно задела. Я хотела бы попросить всех в Украине быть очень осторожными и не поддаваться на провокации, — заявила певица в интервью Reuters.

Девушка явно мучается манией величия, если думает, что огромная Россия только и делает, что переживает конкретно из-за ее прошлогодней победы. Она может удивиться, что большинству вообще в России ее имя неизвестно. Все же Джамала это не красавицы Брежнева с Лорак, которых каждый день кажут по нашему телебаченню.

И Джамала со своими предупреждениями о провокациях, хотя бы в этот момент вспоминала о своих родителях. Ведь они тоже, — граждане России. Живут себе в Крыму. Деньги зарабатывают. И не спешат на Украину, где сейчас происходит неизвестно что. А семейство Джамаладиновых, к коим относится Суссанна, она же Джамала, держат частный пансионат. По оценке самой певицы, делают они это исключительно под гнетом «оккупационного режима». Судя по всему, российские власти со страшной силой принуждают Джамаладиновых жить в Крыму и зарабатывать деньги. Те бы и рады уехать, да оккупационный режим не пускает. Мало того, еще и российское гражданство заставил принять. Видимо, под дулом автомата.

Любовь и деньги

Впрочем, у Джамалы есть кроме ненависти к России и поводы для счастья. Простого и женского. 34-летняя певица накануне вышла замуж за своего жениха Бейкира Алиева. Свадьбу играли в Киеве, а вот медовый месяц совсем непатриотично провели в Италии.

Ожидается, что и материальное положение певицы в ближайшее время значительно улучшится. Сообщается, что за выступление в перерывах между номерами «Евровидения — 2017» певица получит гонорар в размере почти миллиона гривен, а именно — 985,5 тысяч, то есть около 37 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют данные в украинской системе госзакупок.

А в это время

Певец Кристиан Костов, представляющий Болгарию, на красной дорожке во время церемонии открытия Евровидения в Киеве (Фото: AP Photo/Sergei Chuzavkov/TASS)

Юлия Самойлова 9 мая выступит с концертом в Севастополе, куда ее пригласила мэрия города. Но самое забавное, что даже без Юлии, и вообще без нашего участника, на «Евровидении», тут итальянцы абсолютно правы, все равно может победить 17-летний житель Москвы Кристиан Костов, выступающий за Болгарию. Юный певец родился в нелюбимой Украиной москальской столице, а отец его болгарин. Букмекеры сегодня ставят именно на этого парня. Кристиан участвовал в первом конкурсе «Голос. Дети» в группе Димы Билана и дошел до финала. Шансы на победу Костова, оценивают как очень высокие.

Так что не зря Джамала говорит про провокации со стороны России… Так помнится в 2009 году на «Евровидении» в Москве победила Норвегия в лице парня по фамилии Рыбак, родом из Белоруссии. Вот такая сказка о Рыбаке и скрипке…

Добавлено: 9-05-2017, 13:56
241

Похожие публикации


Наверх