«Евровидение-2017»: Жена Порошенко задвинула Джамалу

А в это время сам Киев, начиная, с 7 мая превратился в жужжащий осиный рой, в котором зло и нещадно сами же киевляне ругают и участников, и организаторов конкурса. В соцсетях само «Евровидение» уже кто-то едко обозвал «Поющие в клоповнике».

В общем, умеем мы создать друг другу дружелюбную обстановку. Все равно что две тети Мани на коммунальной кухне. Осталось только друг дружке в кастрюли чего-нибудь подбросить.

Самое смешное, что накануне «Евровидения», виновница этого торжества, победительница прошлогоднего конкурса Джамала предупредила о провокациях со стороны России. Как же наивно и глупо выглядят эти предупреждения на фоне того, что сама Украина устраивает, так сказать, по ходу пьесы. В том числе, Джамале.

Будем ждать сегодняшнего открытия полуфинала конкурса. Напомним, наша несостоявшаяся участница Юлия Самойлова даст концерт в Севастополе. В числе других песен она исполнит ту, которую хотела петь на нынешнем «Евровидении».

Но жалеть о том, что не споет на главном конкурсе Европы, ей не надо. Пожалуй, среди таких «звезд» Юлии и правда делать нечего…

Кстати

В финал, который состоится 13 мая прошли, по итогам первого полуфинала, десять участников — Швеция — Робин Бенгтссон, Португалия — Сальвадор Собраль, Молдавия — группа Sunstroke Project, Азербайджан — Дихаж, Греция — Деми, Польша - Кася Мош, Армения — Арцвик, Австралия — Исайя, Кипр — Овиг, Бельгия — Бланш.

Добавлено: 12-05-2017, 07:58
142

Похожие публикации


Наверх