Регистрация
» » Пилите, доктор, пилите

Пилите, доктор, пилите

13-06-2017, 18:42

Хотя в спектакле, в основном, документализируются малоприятные вещи, но находится место и забавному. Особенно в финальной сцене, когда подвыпивший хирург немного путает свое обычное обращение к встретившимся полицейским и вместо «я ж вас оперирую» говорит «я же вас, с. и, режу». После этого советскую эстраду в саундтреке заменяет неустраняемая из нашей жизни Верка-Сердючка, под которую полицейские долго с наслаждением пинают доктора.

В общем, от стремительно всасывающего зрителей яркого начала и до эффектного конца спектакль смотрится на одном дыхании. И если вам посчастливилось еще не сталкиваться с отечественной медициной, то «Записки провинциального врача» дают хорошее представление о ней изнутри. Хотя, как сказано у того же Булгакова, «если человек не ездил на лошадях по глухим проселочным дорогам, то рассказывать мне ему об этом нечего: все равно он не поймет. А тому, кто ездил, и напоминать не хочу».

Автор: crimea1
Прочитали - 268
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика