Что за приступ был у Николая Расторгуева

Сам Расторгуев над слухами только смеялся, и в одном из интервью признал: да, были периоды, когда он позволял себе чуть больше, чем сейчас, но без загулов и дебошей. А после пересадки почки если и позволит себе что-то, то только немного качественного алкоголя и хорошую сигарету. Про операцию на почке он рассказал, что ее причиной была совсем не выпивка, как утверждали желтые газеты. На горнолыжном курорте, где они катались с женой Наташей, он подхватил воспаление легких, двустороннюю пневмонию. И она дала тяжелое осложнение на почки. После чего он изменил образ жизни и стал больше следить за здоровьем.

Правда, пресса ему не всегда верила. И заголовки последних лет часто исключали друг друга: одни приписывали ему слова: «Никогда не брошу пить и курить!», рассказывая, что певец не хочет менять свой образ жизни, чтобы продолжать чувствовать себя полноценным человеком.

А в это время

70-летний Вячеслав Малежик перенес инсульт. Об этом он сам сообщил на своем сайте, обращаясь к поклонникам:

— Интенсивная работа, которую я вёл на концертных площадках, на радиостанциях, в издательствах газет и журналов наверное отняли много сил! И я прозевал опасные приступы инсульта. В один миг я разучился петь, играть на гитаре и ходить. Прогноз врачей не лишен оптимизма. Будем жить. Молитесь за меня!

Певец Вячеслав Малежик (Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press)

Самое главное, что певец сам не теряет оптимизма, и это главное условие для того, чтобы он полностью восстановился и снова запел. Поклонники желают певцу крепкого здоровья.

Добавлено: 16-06-2017, 15:59
201

Похожие публикации


Наверх