Максакову запугали так, что она готова петь для «АТО»

В общем, все сериалы из разряда «Богатые тоже плачут» просто померкли на фоне столь лихо закрученного сюжета. Здесь тебе и Дон Карлеоне местного разлива, и депутат-уголовник мерками поменьше. Кстати, даже его друзья признают, насколько лживым был погибший народный избранник. То он в Афганистане воевал, то с коррупцией боролся на всех фронтах, а на самом деле, зарабатывал дешевым порно, да еще занимался сплошным кидаловом серьезных партнеров. Из-за чего не раз озвучивалась версия, что Тюрин, он же Тюря, точил на Вороненкова зуб не из-за того, что он увел у него любимую Марию, а по гораздо более серьезным поводам.

В этих всех разборках Мария выглядит прекрасной принцессой, попавшей в руки злодеев. Белоснежка, которая до конца не понимает, что происходит, несмотря на то, что у самой уже трое детей и 40-летие уже не за горами. Не о маленькой девочке все же идет речь…

То, что Мария пребывает в каком-то иллюзорном мире и состоянии, будто выпала из реальности, показали публике и жестокие пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили вдове экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, представившись сотрудниками Минкульта Украины. Якобы по заданию министра Евгения Нищука предложили Максаковой выступить перед бойцами «АТО». (То есть перед бойцами армии Украины, которые ведут бои в Донбассе под видом антитеррористической операции).

Мария себя повела вполне ожидаемо в нынешней ситуации, хотя если бы еще год назад кто-то мог ей бы сказать, что она в принципе может на такое пойти, она бы никогда сама в это не не поверила. Будучи не только знаменитой российской певицей, депутатом Госдумы, дочерью и внучкой прославленных Людмилы и Марии Максаковых, но и просто патриоткой своей страны.

Такое впечатление, что мир перевернулся с ног на голову. Украинскую певицу Светлану Лободу на родной Украине преследуют из-за излишней любви к России, националисты из-за этого сорвали ее концерт в Одессе. Ее обвиняют в том, что она не перечисляет деньги на «АТО», как это делают другие артисты. А нашу Максакову на Украине в любви к России, выходит, никто не подозревает. Она, Максакова, вдруг становится ярой патриоткой «незалежной», будучи буквально представительницей российской элиты, во всяком случае, не худшей ее части. Воспитанной на лучших традициях российской культуры, настоящей высокой культуры, которую вряд ли Максакова сможет донести до бойцов «АТО»…

Добавлено: 4-08-2017, 10:48
173

Похожие публикации


Наверх