О Берлускони снимут эротический фильм

О Берлускони снимут эротический фильмРежиссер порнофильмов Тинто Брасс хочет снять фильм про экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Рабочее название ленты о похождениях бывшего политика — «Спасибо, папочка». Такое прозвище Берлускони дали девушки на Венецианском кинофестивале.

80-летний кинематографист просто хочет привлечь к себе внимание, а на Берлускони это вряд ли отразится, считают эксперты.

«То поколение, на которое он ориентирует свой фильм, вряд ли заинтересуется продукцией этого режиссера, — говорит эксперт по внешней политике Центра политической конъюнктуры России Евгения Войко. — Ему уже 80 лет, сейчас иные времена и иные герои в этой сфере. Эта тема уже ушла на второй план — сейчас Италия скорее озабочена вопросами экономики».

Никакого резонанса такое кино не вызовет, считает главный редактор журнала Empire и сайта Фильм.ru Борис Хохлов: «Ни значения, ни влияния, ни поклонников уже толком не осталось. Сейчас он может снимать о чем угодно, хоть о Берлускони, никто этого не заметит. Тинто Брасс — не режиссер, который рассказывает истории, он режиссер, который берет такие типажи и делает какие-то дежурные вещи для эротического жанра, он может их назвать как угодно — от этого сам фильм меняться не будет».

Два месяца назад миланский суд приговорил Берлускони к семи годам тюрьмы по делу несовершеннолетней танцовщицы. К тому же экс-премьеру до конца дней запрещено занимать государственные должности.
Добавлено: 3-09-2013, 07:34
429

Похожие публикации


Наверх