Опубликована расшифровка сигнала SOS с пропавшего Ан-2

Опубликована расшифровка сигнала SOS с пропавшего Ан-2Прессе стала известна расшифровка радиосигнала с просьбой о помощи, который могут передавать с пропавшего три месяца назад самолета Ан-2. Следователи сейчас проверяют достоверность записей сигналов SOS.

Интернет-издание Life News получило доступ ко всем трем записям сигналов бедствия, передаваемых либо с пропавшего три месяца назад самолета Ан-2, либо какими-то шутниками. Следствие проверяет оба варианта, и пока больше склоняется к первому. Издание Life News на своем сайте незамедлительно опубликовало расшифровку аудиозаписи.

Уже в первой записи говорится о медведях, которые проживают наверху (Вероятно, люди находятся на берегу реки). Также человек предполагает, что двое милиционеров умрут. Видимо, они были серьезно ранены при падении, или на них напали те же медведи. Были продиктованы цифры 94.3, 94.8, 28.35.

Следующая запись была сделана спустя час на другой радиоволне. Человек просил связаться с первым управлением. Он удивлялся, почему их никто не ищет. Также было рассказано о причинах пропажи самолета. По словам сидящего за радиопередатчиком мужчины, в дороге протек двигатель. В итоге самолет совершил вынужденную посадку. В каком поселении сел самолет - сказано не было. Несколько раз по ходу передачи упоминался некий Совхоз Революции. Это пустой со времен распада Советского Союза лагерь. Люди находятся примерно в 30 километрах от этого лагеря. В ходе посадки самолет сильно поврежден: повреждены корпус и винты, а также сломался руль высоты. Вновь человек боится того, что на выживших нападут медведи.

Ровно через сутки была сделана новая запись. В ней мужчина произносит слова "120 километров от Серова прямым курсом". Но неизвестно, что это, местоположение потерпевших крушение, или местоположение родственников кого-то из выживших. Мужчина просит обратиться в Следственный комитет. Также он вновь заявляет о медведях. Он сказал, что у него есть пистолет, но патроны в нём закончились. Ещё мужчина в радиоэфире сообщил о том, что выживших уже успели заметить браконьеры.

Сейчас предполагается, что выжившие находятся около одного из заброшенных лагерей системы "Ивдельлаг". Проблема заключается в том, что эти лагеря отмечались раньше только на секретных картах. Сейчас Следственный комитет РФ запросил данные для определения местонахождения лагерей у ГУФСИН Свердловской области. Большинство специалистов считают, что самолет мог упасть около лагеря "Севураллаг". Именно его следует искать в засекреченной документации.

Самолет Ан-2 вылетел 11 июня в 23:00 по местному времени без всякого разрешения авиакомпании "Ави-Азов", которой он принадлежит. Самолет вылетел из Серова в неизвестном направлении. На борту находился командир судна Хатип Кашапов, двое сотрудников ГИБДД города Серова и ещё 10 пассажиров. Самолет до сих пор не найден.

Радиопередачу о помощи поймал один из радиолюбителей из Нижнего Тагила. Трансляция сигнала происходила в ночь с 3 на 4 сентября и с 4 на 5 сентября. Запись сделана при помощи мобильного телефона. Но запись получена не в районе поисков пропавшего самолета Ан-2. Тем не менее, многие посчитали, что мужчина в ней говорит именно о выживших с этого самолета.
Добавлено: 11-09-2012, 14:21
719

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх