Регистрация
» » Выбор подходящего смесителя по материалу

Выбор подходящего смесителя по материалу

1-10-2018, 21:06
Выбор подходящего смесителя по материалу 
Современная кухня должна быть воплощением эргономики и функциональности. Каждая поверхность и предмет должны иметь удобное расположение, быть долговечными и соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. Мойка, и в частности смесители, как и вся кухонная утварь, не считаются исключением. В интернет-магазине «ТЕКА» вы сможете приобрести смесители, мойки и аксессуары для кухни от производителя. На смеситель Тека цена устанавливается без дополнительных наценок, действуют скидки и акции.

Выбор смесителя по материалу

Качественный смеситель производится из бронзы, латуни и сплавов, которые устойчивы к коррозионным процессам. Латунные составляющие имеют покрытие из хрома или никеля, бронзовые смесители оборудованы дополнительной защитой во избежание окислительных процессов. Хромирование деталей делает смеситель привлекательным, дает возможность быстро очищать его от налета и загрязнений. Модели премиум-сегмента могут покрываться эмалью, позолотой, иметь вставки из стекла и мрамора. В каталоге «ТЕКА» вы также сможете найти модели из тегранита и его вариаций.

Выбор смесителя по конструкции

Выбор подходящего смесителя по материалу 2 Каталог «ТЕКА» представлен однорычажными смесителями. Двухрычажные смесители пользуются все меньшим спросом ввиду быстрого износа их составляющих, ухудшенной эргономики и сложностей в установке. Однорычажные смесители имеют удобную конструкцию: регулировать напор и температуру воды можно одной рукой, вращая ручку смесителя вправо или влево. «ТЕКА» предлагает смесители картриджного типа, которые в условиях долговременной эксплуатации сумели себя зарекомендовать. Керамические картриджы обладают большим эксплуатационным ресурсом, гораздо меньше подвержены износу, если брать в сравнении с шаровым механизмом, неприхотливы в обслуживании.

В каталоге продукции для кухни «ТЕКА» присутствуют только врезные модели. Они устанавливаются на борт мойки или раковины. Все коммуникационные элементы остаются под гарнитуром. Покупателю предлагается большой ассортимент товаров: посредством фильтров можно подобрать нужный смеситель по длине излива, его высоте, длине соединительных шлангов и даже по диаметру отверстия, куда планируется установка смесителя.

Интернет-магазин «ТЕКА» предлагает приобрести смесители от производителя по лучшему соотношению цены и качества, которое только есть на рынке. На все модели смесителей распространяется гарантия 5 лет. В магазине вы сможете приобрести и мойки для кухни Тека цена на которые снижена в условиях акции.
Автор: belokurov
Прочитали - 68
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика