Регистрация
» » Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулкан 777

Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулкан 777

11-10-2018, 08:00

Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулкан 777
Крылатая фраза «сорвать джек-пот» для всех азартных игроков, которые игровые автоматы онлайн в казино Вулкан 777 расценивают в качестве идеального инструмента для отличного времяпрепровождения и получения денег, стала олицетворением неимоверного везения, удачного стечения обстоятельств и внушительного выигрыша. Но что в действительности означает термин джек-пот, знают немногие.

Предпосылки для появления термина

Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулкан 777 2 У словосочетания Джек пот английские корни («jackpot» стал обозначением максимального призового фонда в азартных забавах, или крупнейшего выигрыша). Чаще всего термин применяется в лотерейных розыгрышах, игровых автоматах и карточных развлечениях. В состав призового фонда входят проценты от ставок на игровых автоматах, либо от реализации лотерейных билетов. Джек-потом является процент от прибыли, получаемой собственниками виртуальных площадок, на территории которых размещены *аппараты* для азартных игр. Чаще всего, пользователь, сорвавший джек-пот, становится обладателем самого внушительного по своему размеру вознаграждения. Незначительный процент идёт на покрытие минимальных, средних выигрышей, «утешительных призов» и бонусов.

Немного истории

Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулка 2н 777XIX век ознаменовался появлением в кругу покерных игроков этого термина. Первая часть словосочетания означает «валет», а вторая - «банк». В случае если процесс завершался, а комбинация из двух валетов так и не была составлена ни одним из участников, то осуществлялся розыгрыш определённой части банка или призового фонда. Остальная его половина применялась для ставки. Так происходило увеличение банка до момента, когда один из игроков становился владельцем нужной комбинации. Общий приз получил наименование – Джек-пот. «Отец» игровых аппаратов Герберт Миллс ввёл новшества, благодаря которым современные слоты в Вулкан 777 приобрели свой теперешний вид:
  • первым устройствам было свойственно показывать, выиграл или проиграл участник, но современные машины дают возможность наблюдать за процессом, благодаря чему игра становится азартнее;
  • добавились символы (до 20). В случае успеха гэмблер в Вулкан 777 становится собственником большого выигрыша.
Как поймать птицу счастья за хвост на игровых автоматах в Вулкан 777 2
Автор: belokurov
Прочитали - 213
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика