Регистрация
» » В Екатеринбурге разогнали "Русский марш"

В Екатеринбурге разогнали "Русский марш"

4-11-2012, 11:13
В Екатеринбурге разогнали "Русский марш"

Полиция Екатеринбурга 4 ноября задержала около 90 человек за попытку проведения в рамках "Русского марша" шествия и митинга в центре города, которые не были санкционированы властями. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Большинство из задержанных являются несовершеннолетними, на них составлены административные протоколы. "Родителям задержанных будет направлена соответствующая информация о том, что их дети нарушают закон", - заявил глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых

Участники несогласованной акции собирались пройти от площади Кирова до площади Советской Армии по улицам Ленина и Луначарского.

Ранее на сайте ГУ МВД было опубликовано предупреждение и рекомендация относиться ответственно "к решению вопроса об участии в несанкционированных мероприятиях".

"Русский марш" в Екатеринбурге был санкционирован властями с 12:30 до 13:30 на окраине города. Шествие численностью до 300 человек было разрешено провести по Технической улице, а по завершении шествия у дома 24 по улице Расточная был разрешен митинг. В итоге в согласованной властями акции, по данным МВД, участвовало около 25 человек.
Автор: admin
Прочитали - 437
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика